0-人物 - 道三02  

蝮蛇在手! 白燈沒有!!! (黃燈其實也沒有了 XD

美濃蝮蛇 傳令LV5 策士 水切這可是當初稀市爭奪戰的第一功臣呀~~~ 

0-人物 - 道三01  

蝮蛇熱門貼法, 就是火切型的緩兵蝮蛇, 緩兵的發動率也是很可怕, 走起路來不是蝮蛇就是緩兵, 

如果當初要我再作選擇, 是會選火切型的蝮蛇說, 只是當初稀市大戰在即, 我連個傳令喵都沒有, 就選傳令已經贴到LV3 還贴好智勇的50000NP左右的蝮蛇哩. 而現在... 會想要...

0 - 信喵之野望 - 人物 - 濃姬(稀) 02  

美濃蝮蛇姬 XD/ 所以也不會再去換一隻蝮蛇了 好好存NP卡實在

至於傳令和緩兵如何選擇, 其實我會覺得各有好壞, 因為蝮蛇真的是挺少中陷井的(1.0空喵卻是中獎率高, 自己被混亂了有時都懶的解), 所以這點選擇可就看隊伍組成, 缺什麼就安什麼技能囉! (面對大神們的無限兩兵衛, 甚至帶2個傳令都是OK地!)

我能建議的部份是... 如果德策團組好是為了打喵場, 最好是選擇「火切」, 雖然蝮蛇的德不高, 但加減疊, 早點放出奧義總是好地~~~ (如果有練火的話, 或許會選擇智勇會比較好, 166*智勇, 要殺1.0 1.5的喵還是很給力地!

依慣例~~~

0 - 信喵之野望 - 人物 - 道三05  

 戰國大戰 (神來也!!!)

0-人物 - 道三07  

太閣立志傳V

0-人物 - 道三04 

0-人物 - 道三05  

 信長之野望系列...
(但2張有點忘了分別是哪代的了 XD)

0-人物 - 道三06  

信長之野望 天翔記
(下剋上! 長井規秀=齋藤道三)

最後... 當然要來點SPECIAL地~~

0-人物 - 道三03  

戰國蘭斯(油娘道三! XD)

風中過客


windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()