信喵之野望 - 貓大戰 - さニャだ丸 - 安岐.JPG 信喵之野望 - 貓大戰 - さニャだ丸 - 真田幸隆.JPG  

20160104-0110 貓大戰 安歧(譽) [真田繩: [水][恢復]只有一次自身兵力完全恢復;就算不是水喵,當兵力降到一定程度發動率上升,但僅限一次的完全恢復[但是當被補率下降時,就不定是完全恢復]。];真田幸隆(極) [鬼弾正: [空][術攻擊] 攻擊複數敵喵,倒燈越多傷害越大; 基本傷害同「燒討(爆彈魔的火攻)」,中招的敵喵倒燈傷害越大,並且會追著倒燈喵炸!] (真田爺強勢登場~~~ 這加上姬武者是不是直接秒呀... (遠目

 

信喵之野望 - 貓大戰 - 足利義昭(譽).JPG 信喵之野望 - 貓大戰 - 柴田勝家(稀).JPG  

 

20150514-0520 貓大戰 足利義昭(稀) [御內書: [空][支援]複數敵喵德下降,並且容易中狀態異常(EX:陷井)。並且一定機率籠絡(複數籠絡也太狠了吧!];柴田勝家(稀) [鬼柴田: [火][物理攻擊] 攻擊敵喵一隻。地屬喵傷害大; 就算被逗喵中,也會無視地喵武將特性給予大傷害!還會追著地喵打!!] (柴犬你是走錯棚了嗎~~~ 一整個美型帥是怎麼回事!!!)

 

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()