0 - 好書推薦 - 真相 橫山秀夫.jpg    

傳‧宗‧接‧代---大家都因此溺愛他!奶奶也是,只會偷偷給他零用錢,所以他過沒幾天就會找機會死纏著要錢用。奶奶真是白七!傳宗接代的兒子就那麼重要嗎?你那間破爛事務所,就那麼想要他去繼承嗎? BY 篠田美香 (冷笑中說出... 【真相】

5個短篇構成這本小說~~~ 原本以為是一篇大長篇寫詭計多端的書, 沒想到內容簡短有力, 雖然沒什麼推理要素在裡面, 但很容易就溶入劇情里!!! 不知不覺就看完了~~~ 

但還是不得不說, 人性陰闇起來真的是挺可怕地~~~ 里面的內容其實也提醒著讀者... ... 出了社會真的要步步為營呀~~~(求學階段父母親也必須在追求自己的事業下, 關心一下小朋友的成長), 一個重大錯誤所造成的陰霾是不會隨著時間淡忘, 而會潛伏在關鍵時刻嚴重干擾著您正確的思路, 不得不小心謹慎呀!!!

風中過客

風中過客

 

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()