0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 00.JPG  

20130813~0826 七夕情人節特別課題 寶愛愛表示:「政宗大人是我的!!! 小十郎退散(嬌>.<)」

期間解3個任務即取得~~~

1.擊退迷之軍團

0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 01.JPG  

結果謎之軍團長是...

0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 02.JPG  

乀豆!!! 信長大人~~~!!! (對新手來說可能有點兒難打, 可以換地圖去自己擅長的地型, 或是帶強一點的奧義上)

0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 03.JPG  

勝利後1000兵糧GET!

2.抽喵籤特、改、福或吉籤10次

0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 04.JPG  

就庫存的抽一抽就有了~~~ 沒貨的這2週就多玩玩名將探所吧~~

0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 05.JPG  

3.參加貓場所獲得1500的勝分

0 - 信喵之野望 - 七夕寶愛愛 06.JPG  

巴版上是有人在號召大家一齊擺爛陣洗分, 但我認為在幕下一以下是可以的~~~ 但如果在十兩三以上的搶卡區就不大可能了, 畢竟蛇老娘小見貓色也是很優的, 所以志在必得的喵民們, 要就是降階下去, 不然就是戰前存玉, 存合戰兵糧; 如上還是無法GET, 就準備買個糧券吧~~~ 

風中過客

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ABC
  • 大關超囧 看來該掉下去了
  • 大關就努力打第15名拿NP就好了~~~ / (其實掉下去也沒什麼關系呀 XD

    windguesta 於 2013/08/21 20:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消