0 - 信喵之野望 - 人物 - 吉川廣家 02 - WITH 肉秋    

關原超惡搞二人組~~~ 看這吉川就是擺明了來叫三成過來砍的 XD

0 - 信喵之野望 - 人物 - 吉川廣家  

宗三左文字 - [地][物理攻擊] 攻擊敵方一人。但對象僅為本身所挑釁的敵人。

直江狀 - [空][支援] 引誘敵方一人,並下降攻擊力。且本身的策略上升。 

LV80 切水 宗三左文字 直江狀 智勇兼備 / 第一次遇到其實是在日版~~~ 沒想到台版也有人製作完成掛990,000NP在交易所~~~ 或許有人會擔心砍下去到底能不能斃命~~~ 以我在日版的印象是... 沒守到沒綠燈大致上都是一口氣切兩半的!!! 請放心 XD

0 - 信喵之野望 - 人物 - 吉川廣家 02 - 戰國大戰1582  

戰國大戰 1582
就... 一整個有點帥氣呀 (誒

風中過客

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()