0 - 信喵之野望 - 人物 - 千姫(稀)  

德川小千: 哼~~) 小千已經長大可以擔總大將了~~~ (誒~~~

若御台 - [水][恢復] 恢復周圍的我方兵力,並解除屬性弱化或挑釁狀態。

慈愛之心 - [水][支援] 擔任總大將時,我方全體防禦力、德及策上昇。

LV80 切火 若御台 慈愛之心 活法LV5 / 其實大小千學慈愛真的挺優的~~~ 足輕隊不會像綾姐在平原上一路往前衝~~~ 交易所價70WNP~~~ 想要的快去搶哦~~~ 

0 - 信喵之野望 - 人物 - 千姫 01 - 珍  

LV60 切火 風 庇護 伏兵看破LV5 守護LV5 / 水喵即使是1.0C 站守護位, 庇護使用率也不錯哦~~~ 而且伏兵看破不管屬性, 有伏就會破~~~ 現在是我家在貓場專門擔任專門對付稀島的小蘿 XD

0 - 信喵之野望 - 人物 - 千姫 02 - 百花繚亂  

百花繚亂
傲嬌皇女~~~

0 - 信喵之野望 - 人物 - 千姫 03 - 戰國蘭斯  

戰國蘭斯 - 戰姫
不打敗仗還留不住的哦~~~

0 - 信喵之野望 - 人物 - 千姫 04 - 3匹が斬ったり突いたり燃やしたり  

3匹が斬ったり突いたり燃やしたり
應該算是蘭斯7.5吧 XD

風中過客

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()