好書推薦 - 冰菓 [米澤穗信]  

「對,他告訴我要堅強。他說,要是我變得軟弱,有朝一日會連慘叫都叫不出來,到時我會活得像... ...」 BY 千反田愛瑠

沒有殺人, 無血惺的生活推理作品; 是個晴空帶點兒雲的日子, 可以買個飲冰奶綠去河畔長椅悠閒讀完的好書哦~~~

好書推薦 - 冰菓 [米澤穗信] 02 - 奉太郎無法節能  

故事的展開是節能(懶!?)少年折木奉太郎接到他老姐的一封信, 主旨是「吃飽太閒沒事作, 去拯救老姐過去的社團《古籍研究社》吧!!!(>O<)」

好書推薦 - 冰菓 [米澤穗信] 01 - 千反田愛瑠  

接著在即將廢部(!?)的古籍社, 遇上了被鎖在里面(!?)的大眼好奇少女千反田愛瑠~~~ 探尋「冰菓」(ICE CREAM!?)之路就此開始了~~~!

這部作品其實已經動畫化了~~~ 愛瑠‧福爾摩斯 XD

好書推薦 - 冰菓 [米澤穗信] 03 - 千反田 福爾摩斯  

風中過客

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()