0 - 信喵之野望 - 人物 - 山縣昌景(稀)(飯富昌景)

武田戰記中最抓狂的角色~~~ 赤一色之備當普攻在用的山縣昌景!!! (武田馬隊愛好者真的不容錯過呀~~~

赤一色之備 [火][物理攻擊] 攻擊一定範圍的敵喵, 命中之後, 必殺機率上昇 (黃燈上)

LV80 切水 赤一色之備 智勇兼備 必殺LV5 (這隻不是我的啦 XD)

有人說十回發動8次, 我自己其實也看過一場就發動5次, 在日版武田戰記我也真的給他撞爽的說~~~ 

0 - 信喵之野望 - 人物 - 山縣昌景(珍)(飯富昌景)  

LV80 切水 川中島的激突 智勇兼備 信義仁

不過... 珍卡就相對可怜了些, 不知道如果傳授赤備幫他瘦個身會如何的說?

0 - 信喵之野望 - 人物 - 山縣昌景(飯富昌景)  02  

長之野望(KOEI)
一直都很帥氣的大叔一枚 XD

0 - 信喵之野望 - 人物 - 山縣昌景(飯富昌景)  03  

戰國蘭斯
(也是超猛將)

0 - 信喵之野望 - 人物 - 山縣昌景(飯富昌景)  04 0 - 信喵之野望 - 人物 - 山縣昌景(飯富昌景)  05  

戰國大戰
山縣的型都差不多的說 XD

最後來張...

0 - 信喵之野望 - 人物 - 川中島2將  

川中島激突二人組~~~ 下一個要昇級稀卡的該輪杮崎了吧~~~ (遠目

風中過客

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()