目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

信喵之野望 - 貓場特別報酬 - 真田信之(譽).JPG  

20160116 真田信之(譽) 題目:「以『大家一齊扁陣型』參戰!」 [金色の六文銭[地][守備] 減輕自身在第一回所受的攻擊;物攻術攻都能減輕,LV5時,第二回也能傷害減半(感覺這招是專門用來擋倒速攻團的... 但像相馬趕死隊、術攻團亂炸後... 只活一個老大也沒啥用呀...

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

信喵之野望 - 合戰特別報酬 - 毛利隆元(譽).JPG  

20160110 毛利隆元(譽) [仁德之將: [地][守備] 擔任總大將時,物理傷害減輕。自身強化屬性越多時越硬!!! 最大減傷率較松島茶壺更高! (乀... 滿雞肋的技能... 就數值比並卡版的好醬子!

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

信喵之野望 - 貓大戰 - さニャだ丸 - 安岐.JPG 信喵之野望 - 貓大戰 - さニャだ丸 - 真田幸隆.JPG  

20160104-0110 貓大戰 安歧(譽) [真田繩: [水][恢復]只有一次自身兵力完全恢復;就算不是水喵,當兵力降到一定程度發動率上升,但僅限一次的完全恢復[但是當被補率下降時,就不定是完全恢復]。];真田幸隆(極) [鬼弾正: [空][術攻擊] 攻擊複數敵喵,倒燈越多傷害越大; 基本傷害同「燒討(爆彈魔的火攻)」,中招的敵喵倒燈傷害越大,並且會追著倒燈喵炸!] (真田爺強勢登場~~~ 這加上姬武者是不是直接秒呀... (遠目

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()