目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

月曜越要 - 獨立思考.jpg  

「『多數決』,唯一一個能讓謬誤變真理的方法」BY 阿良良木曆 【終物語 第一話】/ 「選舉」這遊戲... 等到大多數人瞭解遊戲規則時,就很有可能從「選賢與能」,轉為「選利與益」,屬於自己的利益,劍宗校長因為個人發言被狂噹,但他所提出的觀點卻是值得深思的說~~~ 【風中過客】

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

信喵之野望 - 攻城 - 村上義清(譽).jpg  

20151122 村上義清(譽) [北信之雄: [風][物理攻擊] 攻擊同一方向的敵喵三隻;如果是同方向的話,包含2格外的敵喵,最多一次攻擊3隻!斜方向也是最多3隻!就算是攻擊複數敵喵,傷害也不會弱化(又是一隻上古珍喵昇格了! 也變肥了~~ 越後幫也隨著甲斐幫在成長了! 

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 信喵之野望 - 貓戰記 - 母里太兵衛(稀).JPG 信喵之野望 - 貓戰記 - 阿光(譽).JPG  

20151022-1027 復刻版・智将ボンベイ 母里太兵衛(稀) [日本號: [火][物理攻擊] 攻擊敵喵一體。守護時傷害加大!傷害範圍2格,守護中的喵喵不止沒有減傷效果,傷害還加大!]; 阿光(譽) [功德: [水][支援] 德上昇。我方喵喵就算德比較低,恢復效果也不會變差;德強化值=「神之恩惠」](這輪是黑田家強化月... 但這日本號對上寡默+虎將... 我想效果還是有限呀~~~ 

windguesta 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()